VOLVO CLUB

www.volvoclub.it => Guide Forum => Topic aperto da: ph - Gennaio 14, 2015, 16:07:36 pm

Titolo: inserire consumi spritmonitor
Inserito da: ph - Gennaio 14, 2015, 16:07:36 pm
ciao,

potete dirmi come inserire correttamente i consumi di spritmonitor visto che mettendo in firma ciò che il sito propone, mi viene mostrato il testo?
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: Titomax - Gennaio 14, 2015, 16:20:37 pm
Qui puoi copiare il codice proprio recuperato dalla tua firma:

Codice: [Seleziona]
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/614342.png[/IMG] [/URL]
Così ti apparirà una volta inserito in firma:

 (http://images.spritmonitor.de/614342.png)  (http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html)
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: ph - Gennaio 15, 2015, 11:15:31 am
Grazie Tito.

io avevo copiato ed incollato ciò che mi dava spritmonitor e pensavo andasse bene. ora è ok.

spero sia utile a qualche altro nel forum.

 :D
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: delfone - Aprile 02, 2015, 17:51:46 pm
Qui puoi copiare il codice proprio recuperato dalla tua firma:

Codice: [Seleziona]
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/614342.png[/IMG] [/URL]
Così ti apparirà una volta inserito in firma:

 (http://images.spritmonitor.de/614342.png)  (http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html)

mi puoi spiegare come fare apparire quello che appare nella tua firma? non intendo il valore in l/100 km, ma proprio quel valore.... io più dei 14 km/l non faccio  ;D
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: Ateforp - Luglio 10, 2017, 10:47:03 am
 :-DD :-DD :-DD :-DD :-DD
Qui puoi copiare il codice proprio recuperato dalla tua firma:

Codice: [Seleziona]
[URL=http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html] [IMG]http://images.spritmonitor.de/614342.png[/IMG] [/URL]
Così ti apparirà una volta inserito in firma:

 (http://images.spritmonitor.de/614342.png)  (http://www.spritmonitor.de/en/detail/614342.html)

mi puoi spiegare come fare apparire quello che appare nella tua firma? non intendo il valore in l/100 km, ma proprio quel valore.... io più dei 14 km/l non faccio  ;D
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: Ateforp - Luglio 10, 2017, 10:52:35 am
scherzi a parte, ho copiato la stringa di codice di tito sostituendo l'id della mia volvo e ce l'ho fatta, ma sul sito esistono tanti tipi diversi di loghi dei consumi, che criterio si deve seguire per provarli tutti?

rispetto alla stringa di codice che si vede? si deve aggiungere qualcosa davanti? o dietro?

grazie
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: Ateforp - Luglio 11, 2017, 10:32:06 am
a intuito ci sono arrivato da solo ma la scritta viene più piccola delle vostre  :( >:(

edit: detto caz***a sono uguali, mi ingannava solo il fatto che non ho ancora nessun valore inserito :-[
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Luglio 27, 2017, 16:29:18 pm
Scusate ma nonostante mi sia messo a seguire le istruzioni qui sopra, mi compare solo il link ma non la fotina con i consumi.
Riuscite ad aiutarmi per cortesia?
Ho già fatto diversi tentativi, ma ... nulla
Grazie
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Agosto 04, 2017, 23:38:19 pm
Nessuno riesce ad aiutarmi?
Io vorrei far comparire il consumo in Km/L e non L/100 Km.

Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: delfone - Agosto 05, 2017, 15:17:58 pm
Una volta collegato, prova a vedere qui:

https://www.spritmonitor.de/en/my_account/units.html

Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Agosto 05, 2017, 15:39:40 pm
Macchè...niente da fare. Era già impostato tutto giusto. Ho provato a cambiare tutti i valori ma la firma rimane la stessa...
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Agosto 05, 2017, 15:43:01 pm
...
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: Titomax - Agosto 09, 2017, 14:25:04 pm
Arrivato tardi. Dalla tua firma vedo che ci sei già riuscito.  :-bene
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Agosto 09, 2017, 16:12:53 pm
Si. Grazie mille. Sono riuscito grazie a Johan.
Ho scoperto che bisogna impostare sulla pagina del sito BBcode anziché HTML se no rimaneva sempre L/100 km...
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: federico.go - Agosto 24, 2017, 21:24:48 pm
io invece non ho capito come mettere i km/l anziché i l/100km.... :(
mi aiutate??
Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: mgaproduction - Agosto 24, 2017, 22:18:24 pm
Vai su : "my account", "more", "mileage icon" e setta i valori di conseguenza

Titolo: Re:inserire consumi spritmonitor
Inserito da: federico.go - Agosto 25, 2017, 09:19:46 am
grazie
 :-*